Государственная программа вооружения на 2018-2025 гг.
В Государственную программу вооружения на 2018-2025 гг. войдут мероприятиям по созданию научно-технического задела для разработки перспективных и нетрадиционных образцов ВВСТ (вооружения, военная и специальная техника) в интересах Вооруженных Сил РФ.

В новой программе вооружения ставится задача обеспечить завершение разработки и поставку в войска принципиально новых образцов гиперзвукового оружия, интеллектуальных робототехнических комплексов, оружия на новых физических принципах, а также целого ряда традиционных образцов ВВСТ следующего поколения. Особое внимание, конечно же, будет уделено робототехническим комплексам.

Разработка указанных образцов потребует решения целого ряда научно-технических задач, которая без привлечения научного сообщества не представляется возможной, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Большое значение в разработке ВВСТ занимают климатические испытания как отдельых узлов, так и техники в целом. Испытания на влажность, температурные испытания в климатических камерах.
Оставьте заявку и наш менеджер с радостью ответит на все вопросы!